【网络媒体走转改】一家亲迎新春

2017-01-09 11:34  来源:新疆新闻在线网

1月7日,哈密市发改委干部和伊州区天山乡榆树沟村的亲戚在跳麦西来甫。

    当日,哈密市发改委和伊州区天山乡榆树沟村开展了“民族团结一家亲 闻鸡起舞迎新春”活动,各族干部群众在一起参观、做游戏、跳麦西来甫喜迎新春的到来。
  民族团结一家亲活动开展以来,哈密市各族干部群众通过形式多样的活动,让各族干部群众相互走起来、唱起来、跳起来、笑起来。(蔡增乐 摄影报道)

1月7日,哈密市发改委干部和伊州区天山乡榆树沟村的亲戚在做游戏。

1月7日,伊州区天山乡榆树沟村尼亚孜汗·克热木和亲戚们一起喜迎新春。

1月7日,哈密市发改委干部汤天慧(中)在伊州区天山乡榆树沟村接上亲戚热依汗古丽·卡德尔准备进城。

1月7日,哈密市发改委干部和伊州区天山乡榆树沟村的亲戚们在参观农产品体验馆。

新疆新闻在线 〖2017.06.29-17:20〗 王素萍

友情链接