鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济->精准扶贫
 
 
“短平快”项目在新疆实施3年 带动16万人就业
【发布时间】2017-01-05-09-51【来源】新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网1月5日消息(记者  李隆):“短平快”促就业项目在我区实施3年来,共安排项目补助资金17.7亿元,通过2923个项目实现新增就业16万人,促进了天山南北民生改善和经济发展。


  2014年春,短平快促进就业项目开始在南疆实施,2015年扩展到全疆。两年来共实施1000多个“短平快”项目,共带动7万多人就业。2016年自治区继续给予1756个“短平快”项目6.9亿元资金支持。目前已有近1700个项目建成投产,带动投资89亿元,新增就业8.6万人。其中,南疆四地州共实施“短平快”项目1027个,已有近1000个建成投产,新增就业5.8万人。今年自治区将继续加大财政支持力度推进“短平快”项目,预计新增就业9.5万人。

新疆新闻在线〖2017.01.05-09:51〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<