公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济
 
 
鄯善县优质农产品亮相福建
【发布时间】2016-12-28-09-59【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网12月28日消息(记者  田原):昨天上午,由新疆人民广播电台汉语新闻广播联合鄯善县人民政府共同举办的新疆鄯善县优质农副产品评鉴会在福建省福州市举行。

    上午,新疆鄯善县优质农产品品鉴会在福建广播电视中心亮相。令人垂涎欲滴的新疆优质葡萄干、核桃、巴旦木,色泽鲜艳的红枣、杏干吸引了现场参会客商及媒体朋友纷纷驻足品尝、洽谈,并得到了大家一致赞赏。腾讯大闽网记者林晨:“现在市面上很多干果可能会有一些质量不过关,但今天可以让他们了解一下什么样的干果才是好干果。”


    此次品鉴会是继库尔勒香梨、哈密大枣之后,由新疆人民广播电台推荐的又一地标性特产。今后,这些产品将通过福建广电天团直供给福建当地市民。福建广电精准传媒优先公司总经理唐征宇:“在这个新疆新闻广播的牵头带领之下,我们两边搭了这样一个平台,让地道的、最有特色的新疆特产,有机的、纯绿色的、优质的农产品能够直接通过我们广电搭建的平台推荐到消费者手上。”

新疆新闻在线〖2016.12.28-09:59〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟