鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
新疆哈密:交朋友走亲戚“民族团结一家亲”
【发布时间】2016-11-28-11-18【来源】新疆新闻在线网

11月26日,新疆哈密市商务局工作人员张蓓(右)和新亲戚古丽苏姆罕·伊敏拥抱交谈。

    随着“民族团结一家亲”活动的广泛开展,新疆哈密市通过认亲戚、结亲戚、走亲戚等形式将活动不断引向深入,各族干部群众相互往来,互帮互助,逐渐成为了好朋友新亲戚。
  民族团结是各族人民的生命线,“民族团结一家亲”活动是新疆今年开展的重要活动之一。
  中央新疆工作座谈会召开以来,新疆哈密在不断深化民族团结工作的同时,坚持“民生优先”的发展理念,将公共财政预算支出的75%以上用于民生,让发展成果充分惠及各族百姓,当地各族干部群众团结互助、和睦相处、和衷共济、和谐发展,“幸福指数”在快速攀升,逐步走向小康。(蔡增乐 摄影报道)

11月26日,新疆哈密市商务局工作人员张蓓(右)在新亲戚古丽苏姆罕·伊敏家做客。

11月26日,新疆哈密市商务局工作人员唐永军(右)和新亲戚歇尔瓦泽·热合曼亲切交谈。

11月26日,新疆哈密市商务局工作人员唐永军(左)和新亲戚歇尔瓦泽.热合曼互相加微信留电话。

11月26日,新疆哈密市商务局工作人员利用双休日结伴走亲戚。

11月25日,哈密日报社编辑热孜瓦古丽·艾山(右)和汉族老大爷李吉胜结成了新亲戚。

11月25日,哈密日报社记者叶翠(左)维吾尔族大叔依曼·尼亚孜结成了新亲戚。

新疆新闻在线〖2016.11.28-11:18〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<