公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济
 
 
库尔勒香梨全国品牌推介活动走进青岛
【发布时间】2016-11-04-09-43【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网11月4日消息(记者  翟晓雪):昨天,由库尔勒市人民政府主办、库尔勒香梨协会协办、新疆人民广播电台汉语新闻广播策划承办的“塑造品牌 回归原味”库尔勒香梨全国品牌推介系列活动走进青岛市。

    活动现场,库尔勒香梨协会负责人向现场嘉宾详细介绍了库尔勒香梨的相关知识,并邀请大家参与香梨品鉴互动活动。凤凰网青岛站记者焦蓓蓓:“今天吃到的香梨跟以往的不一样,可能入口清甜感更强一些,而且皮更薄、水份更大,对库尔勒香梨有新的认识。通过介绍,我知道怎么辨别,三个要素我们已经掌握了。”


    活动结束后,库尔勒市人大常委会副主任臧东升、库尔勒市农业局局长柯寿春、库尔勒香梨协会副会长冯美森等做客青岛广播电视台新闻广播直播间,通过电波向青岛听众推介库尔勒香梨。青岛广播电视台新闻广播主持人晓丹:“很多青岛市民都参与了节目,我们的微信平台不断刷新,市面上有很多长得很像库尔勒香梨的梨子存在,大家伙也不知道怎么样辨别库尔勒香梨,今天嘉宾就给我们介绍了它的等级、口感是怎样的,我觉得这些知识会被大家收藏吧,在买梨的时候会有参考的意义和价值。”

新疆新闻在线〖2016.11.04-09:43〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟