公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济
 
 
第三届喀什农业博览会开幕
【发布时间】2016-10-11-09-27【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网10月11日消息(记者  马国蕾):昨天上午第三届喀什农业博览会在疏附县举行。

    在6万平米的展厅内,摆满了300多种新鲜水果、干果、畜牧等特色产品,有600多家涉农企业及农民合作社参展,吸引了国内外近500多名客商采购。来自广东东莞的采购商刘建伟品尝后立刻就下订单:“在广东、珠江三角洲非常认可,新疆瓜果口感好,甜瓜核桃红枣非常棒,我们接下来估计会采购葡萄干、巴旦木、核桃等干果类总共加起来两三千吨。秋冬天干果类比较好卖。”


    活动主办方喀什疆南农副产品批发市场负责人彭永建表示:“这次通过简单摸底,来自全国采购商采购意愿非常强烈,采购数量比较多,尤其对红枣核桃巴旦木等特色干果,林果产品非常感兴趣,估计这次采购意向通过初步摸底累计最少在80亿左右。”

新疆新闻在线〖2016.10.11-09:27〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟