公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济->精准扶贫
 
 
聚力脱贫攻坚 推进富民固边
【发布时间】2016-06-16-10-20【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网6月16日消息(记者景磊、贺飞):自治区推进克州脱贫攻坚富民固边座谈会召开后,克州各族党员干部深受鼓舞,他们表示,要聚力脱贫攻坚,推进富民固边,确保全面建成小康路上不拖后腿不掉队。

  乌恰县托云乡托云村地处高寒地带,边境线长65公里,村里基础设施薄弱、牧民增收乏力。村党支部书记托合托逊·吐尔逊告诉记者,中央新疆工作座谈会上召开以来,在党中央、自治区党委的亲切关怀下,通过一系列惠民富民政策,村里发生了翻天覆地的变化。这次,自治区推进克州脱贫攻坚富民固边座谈会上,又有了那么多好政策,干劲更足了:“我们坚信,托云村一定能够开创脱贫攻坚富民固边新局面,早日实现全面建成小康社会的宏伟目标。”

  阿合奇县委书记王新辉说,按照自治区要求,结合当地实际,阿合奇县已经确定了脱贫攻坚富民固边的新思路。克州党委书记刘会军表示,“十三五”时期,克州将确保15.6万人脱贫,年均减贫3万人以上标:“脱贫攻坚、富民固边,确保全面建成小康路上不拖后腿不掉队,这是我们一个承诺。有党和政府这么好的政策,我们没有道理不完成好这个任务。”
  

新疆新闻在线〖2016.06.16-10:20〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟