公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
天鹅又回博乐滨河公园
【发布时间】2016-06-06-10-34【来源】新疆新闻在线网

  6月3日,一群天鹅回到博乐市滨河公园。据公园管理人员介绍,去冬今春,成群结队的天鹅在这里越冬度春,最多时达80多只。
  自4月初离开后,近几天,又有天鹅陆续返回。近年来,博乐市加大环境保护力度,全力打造水系环绕生态城。茂密的青台林海,秀美的湖光山色,醉人的鸟语花香,和谐的人文自然,给边城增添了灵气,就连对生存环境十分挑剔的天鹅也经常回到博乐停留居住,因为这里已成为它们温暖的家。(孙明亮 易如山 摄)

新疆新闻在线〖2016.06.06-10:34〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟