公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
中国新疆第十届环赛里木湖自行车赛在精河开幕
【发布时间】2016-05-30-11-34【来源】新疆新闻在线网

  27日晚,中国新疆第十届环赛里木湖公路自行车赛开幕式在博尔塔拉蒙古自治州精河县举行。


  据介绍,此次环湖赛有来自国内外的36支车队、198名运动员参赛,为历年最多。经过十年的努力,环湖赛已从地区性比赛成长为国家级赛事,是全国业余公路自行车赛的第一赛事。本届赛事比赛日期为5月28日至6月1日。比赛奖金总额为30万元。赛程途经精河县、阿拉山口市、博乐市、温泉县、赛里木湖等地,赛事分5个赛段,总里程412公里。第一赛段为精河县至阿拉山口市,赛程101.7公里;第二赛段为阿拉山口市至博乐市,赛程78.5公里;第三赛段为博乐市至温泉县,赛程87.7公里;第四赛段为温泉县至赛里木湖,赛程78.6公里;第五赛段为博乐市环城赛,赛程64.8公里。(通讯员周海亮 田向东 摄影报道)
  

新疆新闻在线〖2016.05.30-11:34〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟