妈妈你辛苦了 祝您节日快乐

2016-05-09 10:25  来源:新疆新闻在线网


  “妈妈,辛苦了,祝您节日快乐!” 5月7日,新疆博乐市乌图布拉格镇一位维吾尔族小姑娘亲切地对妈妈说,并给妈妈送了一支花。
  当日,新疆博乐市乌图布拉格镇举办“温馨五月,感恩母亲”活动。各族姐妹穿上节日的盛装,跳起了民族团结舞,共同庆祝母亲节。15位“最美母亲”手捧鲜花和大红奖状,心里别提有多高兴,笑意写在她们的脸上,幸福之花在母亲心中开放。7位“最美护花使者”登台领奖,博得大家的热烈掌声。
  5月8日是“母亲节”,为了让长年辛劳的母亲们感受到节日的快乐,镇妇联特地为母亲们订制了六层节日大蛋糕,让百名各族姐妹分享,同时参加活动的妇女每人收到一支鲜花。“吃在嘴里,甜在心里!我还是第一次和这么多各民族的姐妹集体过母亲节呢”71岁的最美母亲袁小明开心地说。(文/图 孙明亮 牛淑莉)  

新疆新闻在线 〖2017.06.29-17:20〗 王素萍

友情链接