新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

博斯腾湖景区又迎旅游小高峰

2021-02-19 12:13  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员郭玉顺):2021年春节黄金周假期,博斯腾湖景区在严格执行“限量、预约、错峰”等疫情防控的基础上,进一步丰富旅游产品业态,确保旅游市场平稳有序。

2月18日,记者在博斯腾湖大河口景区看到,虽然假期已经结束,可前来这里有玩的游客依然不减,趁着好天气与家人一同感受春日里的博斯腾湖。

游客张静说:“我是第一次来博斯腾湖,虽然说没有看到那个湖水,但是也看到了溜冰、这些雪上摩托,我觉得挺好的,我还特别希望夏天有机会再来一次。”


 滑雪圈、马拉爬犁表演、民俗文化展演……自博斯腾湖冰雪体验季正式开启以来,各项冰雪活动深受各地游客喜爱。为提升游客的体验感和满意度,在春节期间景区还推出了非遗表演、民俗表演等群众喜闻乐见的文体活动,让游客在“游有所学”的同时,进一步促进文旅融合。

 阿克苏游客夏丹说:“今年春节本来我们想回内地过年,但是因为疫情防控需要,我们就留在新疆过年了,刚好过年期间和家人一起,到博斯腾湖来玩挺开心的。”


〖2021.02.19-12:13〗 责任编辑:王辉


友情链接