新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游
“新疆是个好地方”

拜城县A级旅游景区全部恢复开放

2020-03-24 10:49  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网3月24日消息(通讯员 崔玉永):随着疫情防控形势好转,拜城县A级旅游景区全部开放。

上个周末,在素有“南疆第一泉”称号的拜城温泉,不少当地居民和游客利用周末时间带着家人泡温泉,放松心情,康养健身。拜城县居民买吾兰·买买提:“好长时间没出来了,特意带着老婆娃娃出来,挺舒服的,环境优美,这个风景也特别优美好看。”

拜城温泉在重新开业之际,推出系列优惠活动,其中,医务工作者免费,还可以带一名儿童。拜城温泉营销总监王仁忠:“每个客人过来之后都要量体温,登记个人信息。凡是医护工作者持有效工作证,就享受拜城温泉免费泡温泉。”

3月22号,在拜城县米吉克乡亚马苏生态公园,踏青赏景的游客被精彩的叼羊比赛所吸引,大家纷纷驻足观看,感受运动的活力。游客:“看这个比赛嘛很高兴,跑来跑去嘛太热闹,好看的很。”游客:“是跟朋友一起来这里玩,来看这个叼羊比赛,以前只是听过,从来没有亲眼见过,非常热闹的,感觉也很厉害,以后有机会的话,也想自己去骑一下马。”

目前,拜城县5家A级景区全部对外开放,拜城县文化体育广播电视和旅游局旅游开发办公室主任武斌:“现在重点的景区近期都已经开业了,游客接待量接近去年旅游旺季的水平。”

〖2020.03.24-10:49〗 责任编辑:王冠


友情链接