新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游
“新疆是个好地方”

去哈密东天山乐享冰雪

2019-12-20 10:41  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网12月20日消息(通讯员 董继芳):位于东天山的哈密松树塘滑雪场,不仅可以滑雪,还能欣赏壮美的冬日风景,吸引了不少游客前来游玩。

  东天山有长达四个月的盛雪期,这里的哈密松树塘滑雪场最长雪道1100米,落差100米。游客们脚踏滑雪板,从滑道最高处飞驰而下,尽情享受滑雪带来的乐趣。此外,这里还有雪地自行车、雪地摩托、马拉爬犁等丰富多彩的冰雪项目。甘肃游客白雪薇:“我觉得这里环境特别好,今天玩得也很开心,有时间我一定还会再过来的。”

  12月的东天山银装素裹,雪峰、松林、沙山、草原组合成一幅天然的立体画卷。这里的松树塘鹿场里,成群的马鹿、牦牛、骏马在道路旁的栏杆内悠闲地享受着冬日暖阳,吸引了不少摄影爱好者前来拍照。摄影爱好者魏国能:“准备发给我内地的同学,他们也特别喜欢我们这边的野生动物还有我们这边的风景。”

  玩累了,游客还可以到附近农家乐品尝特色美食,住特色民宿。安徽游客修功业:“跑到松树塘过来滑了一天的雪,晚上又吃了一盘新疆的美食大盘鸡。路况也特别好,交通特别方便,这边的人也很热情。”

〖2019.12.20-10:41〗 责任编辑:王冠


友情链接