新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游
“新疆是个好地方”

巩留县将联合铁路旅行企业推出“库尔德宁杏花专列线路产品”

2019-12-19 10:07  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月19日消息(记者 雷鸣):巩留县将联合铁路旅行企业推出“库尔德宁杏花专列线路产品”。明年春季,游客可从乌鲁木齐乘坐专列到伊宁市,然后转汽车到巩留县观赏库尔德宁杏花。

乌鲁木齐铁道国际旅行社销售部负责人王蓓蓓介绍说,明年4月到6月,巩留县将联合铁路旅行企业推出“库尔德宁杏花专列线路产品”。“我们的专列是车随人走,全程是不换铺的,根据景区还有旅游游客的需求,我们的开行时间以及抵达时间和返程时间都是可以定制的。我们可以提供软卧、硬卧以及旅游专列的车体资源。我们铁旅也希望通过专列能带游客去库尔德宁去感受景区的景色。”

巩留县位于伊犁河谷中心,有中国“天然氧吧”之称,是国家级生态文明建设示范县,拥有世界自然遗产地--库尔德宁以及国家AAAA级景区野核桃沟、国家森林公园恰西等知名旅游目的地,旅游资源富集,禀赋独特。

自2018年开始,巩留县借助库尔德宁世界自然遗产品牌深入实施全域旅游、全域康养和旅游富民三大战略,将旅游业作为支柱产业精心培育,2019年投入旅游专项资金2亿多元,重点打造全域旅游发展格局。巩留县库尔德宁景区管委会党组书记陈昭宏:“‘杏花专列’开通以后,可以极大地方便游客便捷快速的通达赏花目的地,这样节省了旅客的时间成本,同时可以使我们景区的知名度和美誉度得到很好的提升。另外,我们针对旅行社和旅游机构提供不同程度的奖励,是根据你的游客量,针对每一个游客提供不同幅度的奖励。”

〖2019.12.19-10:07〗 责任编辑:王冠


友情链接