新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

阿勒泰将军山滑雪场人气旺

2019-12-13 17:42  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月8日消息(通讯员 王静茹):进入冬季以来,阿勒泰市将军山滑雪场每天都吸引着大量内地游客前来体验滑雪的速度与激情。   

将军山滑雪场距离阿勒泰市1.6公里,是全国唯一与城市相连的高山滑雪场,也是新疆唯一有两条雪道通过国际雪联认证的雪场,这里“雪量大、雪质优、雪期长”成为全国各地滑雪爱好者的“打卡之地”。目前滑雪场共有雪道27条,总长21公里,雪道面积80万平方米,拥有缆车4条,日均接待游客800人左右。上海游客席志承:“慕名而来,高山都比较高,雪道还比较丰富,都能满足自己需求。”

成都游客胡静:“这里的雪特别舒服,而且滑起来就完全像冲浪一样特别好。”

今年,阿勒泰市将军山滑雪场继续实行免费滑雪的优惠政策,游客入住雪场合作酒店,即可免费滑雪3天,凭登机牌和火车票可免费滑雪1天。阿勒泰市某酒店

经理张涛:“从雪季开始,我们每天入住在220间左右,去年相比,我们上升了15%,这几天都是满房状态。”

〖2019.12.13-17:42〗 责任编辑:王冠


友情链接