新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游
新疆是个好地方

首届中国通用航空飞行大会在阿克苏市开幕

2019-08-23 09:58  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月23日消息(阿克苏台记者 王拓 通讯员 张鸿海 张勇):8月22日上午,以“共享大美新疆• 爱在阿克苏”为主题的首届中国通用航空飞行大会在阿克苏市开幕。

  大会开幕式上,中外飞行表演队驾驶 着“小松鼠”直升机、“XA-42”特技飞机等国产和进口航空器,在蓝天白云间为观众上演火爆刺激的飞行表演,飞行员们俯冲、拉升、旋转、翻滚,惊险刺激的动作令人叹为观止。

  来自丹麦的特技飞行员萨米利奥驾驶“XA-42”特技飞机和队友一起为大家献上了各种特技表演:“难度很高,这对观众来说真的很有意思,因为我们可以做一些小表演。”

  阿克苏市民陈晓燕看得如醉如痴:“表演非常精彩,也非常震撼,印象深刻的就是那个两个黄色的那个飞机冒着彩烟,画了很多形状,然后有很多刺激的这个动作等等,让我们都很激动。”

  本次大会上,有60多架各式各样的国内外通用航空器参会,有直升机,固定翼、三角翼飞行器,热气球,动力伞等,观众可以近距离观看。活动将持续到8月24日。

〖2019.08.23-09:58〗 责任编辑:杨智


友情链接