新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

【新疆是个好地方】万名游客畅游巴里坤县草原湿地玫瑰花节

2019-06-17 09:36  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月17日消息(记者呼娃提、哈密台记者董继芳):为期两天的2019年巴里坤县草原湿地玫瑰花节昨天(闭幕,活动吸引了1.5万名游客畅游巴里坤。

巴里坤县草原湿地玫瑰花节期间,游客不仅可以观赏到成片的野玫瑰花,还能欣赏和参与千人《黑走马》、广场舞大赛等活动。甘肃游客刘亚洲:“空气非常清新,景色也很美,也拍了很多可以做屏保的照片。我回去以后一定要把这里的景色(照片)发给我的朋友,让他们也一起来。”

近年来,巴里坤县先后举办了杏花节、玫瑰花节、冬捕节等一系列节庆活动,带动了当地旅游业的发展。巴里坤县文化体育广播电视和旅游局党组书记丁吉云:“我们今年从5月份开始一直跨到10月份,所有的节庆活动有15项之多,月月有活动。所有的景区都是免费向广大游客开放的。”

〖2019.06.17-09:36〗 责任编辑:王素萍


友情链接