新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

端午节小长假 中短途游备受游客青睐

2019-06-07 09:37  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月7日消息(记者赵丽娜):端午节假期来临,疆内中短途旅游线路和周边游线路备受游客青睐。

这两天,乌鲁木齐市各大旅行社报名咨询量明显提升。新疆康辉大自然旅行社产品经理尚勇告诉记者,奇台县江布拉克景区、霍城县薰衣草种植基地、鄯善县库木塔格沙漠是当前游客选择最多的热门景点。尚勇:“新开发的车师古道的野狼谷,那里山清水秀,除此之外江布拉克有个万亩的郁金香展示,还有鄯善的库木塔格沙漠,独库公路全线开通,可以感受从春天到冬天再到草原的一路风光。”

记者在采访中了解到,游客对个性化“私人定制”旅游项目的关注度越来越高。港中旅国际新疆旅行社总经理助理郭蕾:“私人订制完全根据客户的需求来进行量身打造的线路以及服务,很多客人会选择订制伊犁这条线。除了北疆之外,还有南疆喀什的线路进行选择,可以到卡拉库里湖、塔县、石头城这些景区进行一圈的游玩。”

〖2019.06.07-09:37〗 责任编辑:王素萍


友情链接