新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

乌鲁木齐市多家旅游社推出塔城旅游专线

2019-06-07 09:21  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月7日消息(记者呼娃提):随着克塔铁路开通运营,乌鲁木齐市多家旅行社推出“坐着火车游塔城”系列旅游产品。

6月6日上午,在乌鲁木齐铁道国际旅行社办公室,“塔城游专列”2号团领队贾美林正在给游客通知出发时间,乌鲁木齐铁道国际旅行社这次推出的塔城游专列吸引了326名游客。乌鲁木齐铁道国际旅行社旅游事业部副总经理林闻介绍:“这趟专列的行程是四天三晚,主要景点是红楼博物馆、手风琴博物馆、芍药谷、小白杨哨所。火车是跟着人走,游客大件的行李不需要下火车,火车铺位从第一天到最后一天是专属的。我们在6月28号将再推出一趟塔城方向的旅游专列。”

不仅仅是乌鲁木齐铁道国际旅行社,目前,乌鲁木齐市多家旅行社都相继推出了塔城旅游专线。新疆峰景国际旅行社有限公司总经理刘福敏:“现在的火车是夕发朝至,我们第一时间升级产品。所以在端午期间,我们就做好了规划,‘魅力塔城双卧4日游’游客报名特别踊跃。”

〖2019.06.07-09:21〗 责任编辑:王素萍


友情链接