新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

富蕴—喀纳斯之间开通低空旅游项目

2018-07-04 11:06  来源:新疆经济报

  新疆经济报讯(记者任江 通讯员胡金良报道)从7月2日起,富蕴可可托海机场和喀纳斯机场正式开通低空旅游项目,游客可以乘飞机轻松往返可可托海、喀纳斯两个国家5A级景区,在方便游客出行的同时,也提升了旅游感受。

  记者从富蕴县旅游局了解到,7月1日,富蕴—喀纳斯低空旅游摆渡飞行首航仪式成功举行。自7月2日起,每天9:30—10:30,飞机从富蕴可可托海机场起飞到达喀纳斯机场,票价360元,凭登机凭证将免去喀纳斯机场至喀纳斯景区门票站VIP专线车120元的接机费和185元喀纳斯景区首道门票费用,共计优惠305元。优惠过后,相当于55元就可以在富蕴至喀纳斯的航班上体验两大景区间的空中俯瞰美景;11:30—12:30,飞机从喀纳斯机场起飞到达富蕴可可托海机场,票价280元。凭登机凭证将免去富蕴可可托海机场至可可托海景区VIP专线120元接机费和90元可可托海景区门票费用,共计优惠210元。优惠过后,相当于70元就可以从喀纳斯到达可可托海景区。

〖2018.07.04-11:06〗 责任编辑:沈媛

友情链接