新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

冰雪游、温暖游逐渐升温

2018-01-01 10:07  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月1日消息(记者 邱锦):进入冬季以来,冰雪游和反季节温暖游逐渐升温,各大旅行社也纷纷推出了多种旅游产品,供消费者选择。

阳光、海岛、沙滩……每到寒冬,包含这些元素的地方就成为了不少新疆人向往的旅游目的地,各大旅行社也纷纷展开市场争夺战。新疆中国旅行社工作人员何小慧介绍:“这段时间,大家都喜欢去南方,比如说云南、厦门或者是海南,国际的话东南亚泰国、斯里兰卡、澳大利亚、新西兰、迪拜,现在比较热而且天气会比较好,在12月24日到一月份这段时间我们可以在国外感受到跨年不一样的体验。”

小长假出疆时间紧,疆内短途游也是不错的选择。今年,我区多家旅行社在往年登高祈福、滑雪的基础上推出新产品,让消费者体验不一样的元旦氛围。天山天池国际旅行社有限公司总经理武世辉:“元旦我们主要是两条精品线路,冰火两重天天池加古海温泉,温泉一日游产品,乘坐直通车,冰火两重天有元旦跨年晚会、放烟火,价格没有上升。”

〖2018.01.01-10:07〗 责任编辑:杨智

友情链接