公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游
 
 
哈密健康旅游博览会,处处展“健康”
【发布时间】2016-12-25-12-07【来源】新疆新闻在线网
         新疆新闻在线网12月25日消息(哈密台记者石彩荷、朱蕙菡):12月23日,以“旅游使生活更健康”为主题的新疆(哈密)健康旅游博览会在哈密地区一中拉开帷幕。
         在博览会现场,欢快的歌舞、品种多样的特色美食、众多特色旅游产品吸引了大批参观者驻足停留。福建游客袁自由:“我们刚才尝了一点挺好吃的,新疆的东西确实挺好的。这是红枣泥,是用新疆的大枣制成的,把皮跟壳去掉了,特别甜,我们准备买一点带回去。”
         健康旅游、分享健康,伊州区五堡镇可儿花商贸公司带着当地特色的健康食品供游客品尝,前来咨询的游客络绎不绝。总经理阿巴白热克?艾买提告诉记者:“我们带过来黑面馕还有高粱面馕、大麦馕,葡萄干,还有我们自己种的哈密大枣,糖尿病、高血压、胖的人,那些人吃上对身体最好的,今天是我们的健康博览会,所以我把健康带过来。”
        博览会上,仿真哈密瓜工艺品成了一道靓丽的风景。哈密市明龙工艺品有限公司经理杨如林介绍说:“哈密瓜的模型有200多个展示在世人面前,更好的收藏起来,作为一种甜蜜礼物送给自己、送给家人、送给亲朋好友,永久的保存。”

新疆新闻在线〖2016.12.25-12:07〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟