新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

中国·那拉提2017冰雪旅游文化节系列活动精彩纷呈

2016-12-25 12:05  来源:新疆新闻在线网

       新疆新闻在线网12月25日消息(新源台记者王青):昨,“中国?那拉提2017”冰雪旅游文化节在新源县那拉提滑雪场拉开大幕,开幕式精彩纷呈的活动吸引了众多疆内外游客前来感受冰雪运动的乐趣。
        本次活动以“‘江南’舞冬韵·雪恋那拉提”为主题,也是自治区“全民健身与冬运同行”系列活动之一。活动中,滑雪、雪地摩托车、越野车拔河、陡坡冲刺等项目展演吸引了不少游客观赏和参与。沙湾县游客李海洁:“我对这个滑雪也非常的感兴趣,以后有机会也想带着家人朋友来这边感受一下冬日的这种刺激。”

          据了解,本次‘中国?那拉提2017’冰雪旅游文化节将持续到2017年2月11号,为期一个半月,涵盖了元旦、春节、元宵节等传统节日,设置有十几项活动供游客娱乐。作为新源县旅游业的一张亮丽名片,冰雪旅游文化节已连续举办了十一届。新源县旅游局局长孔维勇:“依托丰富的冰雪资源,把冷冰雪变成热产业,达到四季旅游的目的,来拉动整个旅游产业的发展,欢迎广大冰雪爱好者来我们这里体验、观光、旅游。”

〖2016.12.25-12:05〗 责任编辑:张靖

友情链接