公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游
 
 
阿克苏各旅游景点全力备战“双节”大假游
【发布时间】2016-09-08-10-14【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网9月8日消息(记者  田原  通讯员  陈雄飞):古尔邦节、中秋节将至,阿克苏地区各旅游景点积极备战旅游黄金周。

    位于阿克苏地区温宿县的天山神木园海拔1700米,被称为“戈壁明珠”。园内形态各异的各类古树、神奇秀丽的景色吸引着八方来客。为了迎接即将到来旅游黄金周,给游客更好的旅游环境,景区正对新建的游客集散中心做最后的收尾工作。温宿县神木园景区副经理韩波:“我们争取在假期到来之前,把游客接待中心投入使用。里面有宾馆餐厅、景区内也增加了一些公共设施,我们为游客提供一个更好更舒适的游玩环境。”


    在阿瓦提县国家4A级旅游景区——刀郎部落景区负责人王小平告诉记者:“我们刀郎部落也计划在中秋佳节之际,举办我们的葡萄节,举行一个丰富多彩的葡萄评比,品尝,一些民俗游戏,还让游客亲自体验我们阿瓦提的传统佳酿,穆萨莱斯的制作,围绕这一块我们现在已经做了大量的前期准备。”


    库车县林基路烈士纪念馆对馆内工作人员进行了新一轮培训,并对消防、卫生等方面进行了集中整治。库车县林基路烈士纪念馆工作人员罗婷婷:“将对这个游客进行免费的讲解、免费的参观,还有免费的发放这个宣传材料。”

新疆新闻在线〖2016.09.08-10:14〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟